Санкт-Петербург, ул. Дубравная, 23а
8 /495/ 256-20-81
8 /495/ 301-13-28
Обратный звонок
8 (800) 555 65 98
По России бесплатно!
sales@avtocreslo.ru
принимаем заказы
с 8:00 до 22:00
Корзина пуста

Меню



коды Zone 66

Последние новости

О вреде сна в автокресле

А вы знали, что когда ребенок спит в автолюльке…

Как выбрать автокресло для ребенка

Довольно серьезная задача для родителей малыша –…

Все про автокресла для детей

Наличие специального детского автокресла – это…

Как создать безопасность ребенка в автомобильных поездках

Практически у каждой среднестатистической семьи…

О вреде сна в автокресле

А вы знали, что когда ребенок спит в автолюльке или автокресле, в его крови понижается уровень содержания кислорода. К такому выводу пришли ученые из Америки.
Ученые измеряли уровень кислорода в крови у здоровых детей, после получаса сна в больничной кроватке, часа сна в автолюльке и автокресле.
При сне в больничной кроватке уровень кислорода в крови детей был нормальным, но он понизился во время сна в автокроватке и автокресле. Это объясняется давлением на грудную клетку, в результате которого происходит сдавливание дыхательных путей, и неправильным положением головы и трахеи ребенка.
Разница между измерениями не очень большая, но все же долгое нахождение малыша в автокресле или автолюльке может привести к серьезным проблемам со здоровьем и вызвать легочную недостаточность. Ученые объявили о том, чтобы родители четко следователи инструкциям по установке детского автокресла.
Ученые поспешили успокоить родителей, которые купили автокресла. Иметь такое приспособление нужно обязательно. Ведь нельзя рисковать безопасностью ребенка во время поездок на автомобиле. Просто стоит ограничивать время нахождения ребенка в детском автокресле и не разрешать ему там спать.